fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Мы - в Движении

Мы - в Движении

Соратники! Я горд и счастлив, что мне довелось жить и вести мою борьбу в наше время и вместе с вами, теми, кто преодолел свои опасения и страхи и встал вместе со мной под знамена борьбы за свободу и процветание нашего народа и нашей любимой Родины. Я давно хотел сказать это, и я это вам сказал.

Наше Движение делает первые шаги, но они не будут ни робкими, ни неуверенными. Нашу уверенность и веру питает чувство нашей правоты, разумности наших целей и неизбежность наших побед.

Пусть мы только начинаем, но все русские знают, что лиха беда начало, и самого большого мужества требует первый шаг.

А этот шаг мы сделали, и что бы там ни говорили наши враги и равнодушная масса, впереди у нас будут только приобретение сил, власти и влияния. И главная наша сила - это люди, русские люди и те, кто считает нас друзьями и союзниками.

Русские люди - главная сила и ресурс нашего Движения, и нам надо сейчас заниматься привлечением в Движение людей, быть ловцами человеков, потому что Руси нужны люди, и мы дадим ей людей в ее достояние.

Это сейчас задача номер один, это наша основная политическая задача, и пока все стодесять миллионов русских людей в России не перейдут на нашу сторону, мы не снимем с повестки дня этот вопрос.

Но где же борьба, спросят меня, где удары по путинизму и то, что все считают политической деятельностью - пикеты, митинги, шествия, демонстрации с флагами?

А я спрошу вас, соратники, а что мы сегодня можем продемонстрировать? Ну, вот тупо количество наших сторонников - мы продемонстрируем наш одинокий взвод, да? И чтобы слезы жалости наворачивались на глаза у путинистов...

Ну, как у меня наворачиваются слезы жалости, когда я смотрю на митинги и шествия путинцев - они вот за это вот заплатили вагон и маленькую дележку бабла, нет, правда, вот за это убожество?

А вот, мне скажут, можно идти на баррикады, то есть, в одиночные пикеты, и есть вот такой парень, Марк Гальперин, который ходит по субботам на пикеты, как на шашлыки.

Я спрошу только, а как Гальперин защищает тех людей, которых он зовет с собой на площадь? Он платит за них штрафы? Он нанимает им адвокатов? Он носит им передачи в СИЗО? Нет. И кто тогда этот Марк Гальперин, если не обычный политический фрик и тролль?

А знаете, как мы будем проводить одиночные пикеты? Я вам подробно это опишу.

Наш пикетчик будет фотогеничен, как Бред Питт, и женщины будут в экстазе от одного взгляда на его фотку. Естественно, он будет одет и загримирован профессионалами, которым можно доверить работать над второй частью "Титаника". Естественно, пикет будет проводиться на Лобном месте, тут без вариантов. Естественно, весь ход событий, начиная от покупки одежды и работы стилистов над внешностью нашего героя, будет тщательно задокументирован лучшими съемочными группами. Естественно, сценарий напишу я лично. Естественно, пара сотен журналистов будут присутствовать на этом действе (сами придут, ибо круто и прикольно). Естественно, все путинисты, включая ФСБ, ФСО, МВД, МЧС, АП и прочее будут оповещены заранее. Для предотвращения эксцессов со стороны ряженых "казаков" и прочих "хирургов" мы заключим договор с дружественным охранным агентством, специализирующимся на перевозке драгметаллов и валюты, на охрану ПЛАКАТА нашего пикетчика. И пусть "казаки" попробуют подойти - это будут самые интересные и увлекательные кадры в итоговом видео. Ну, всегда прикольно смотреть, как профи прессуют деревенских увальней. Заметим, что все действующие лица и исполнители кроме главного героя с плакатом находятся на Лобном месте по производственной необходимости и выполняя профессиональные обязанности, включая и ту группу адвокатов, что прямо на месте объяснит этот факт любому полицаю.

Вот такой примерно сценарий одиночного пикета серьезной политической силы. И всякий, кто увидит это мероприятие, скажет, что, да, это серьезные ребята. И главное, что мы настолько серьезны, что с нами лучше вообще не связываться. Потому что на нас работает Вселенная, так что всякому, кто станет нам поперек дороги, например, какой-нибудь прапорщик не дай бог поставит синяк пиеетчику из РНД, придет же в голову такое, ему начнет мстить сама Вселенная, организовывая нелепые случайности и абсурдные несчастные случаи. Вселенная очень опасная штука, и зря люди так легкомысленно ее воспринимают. В конце концов всех нас пожрут чистильщики Вселенной - могильные черви, но зачем нам в здравом уме приближать их пиршество?

Вот это примерный сценарий одиночного пикета, а есть и сценарии массового митинга, и финальной сцены "арест самозванца, незаконно и антиконституционно занимаюшего пост президента РФ третий срок". Есть и другие сценарии, но реализовать их мы сможем, когда у нас будет достаточно людей, а люди будут, я знаю, потому что я сам русский и знаю русских, как сам себя.

Мы сделали первый шаг. Мы - в Движении.

20.05.16

Олег Петухов "Моя борьба"

Первый взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба, РНД
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments