fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Речь к соратникам о Движении

Речь к соратникам о Движении

Соратники!

Наше Движение расширяется, и лучшие люди страны, нации и народа вливаются в наши ряды. Но еще больше народа нам сочувствует, но пока не решается преодолеть внутренний страх перед репрессиями и навязанным путинской пропагандой образом мыслей, приучающим русских людей не высовываться, но слепо подчиняться властям и так же слепо им доверять. И я говорю сейчас не только своим единомышленникам и братьям по борьбе, но и всем сомневающимся: не бойтесь, отбросьте страхи и сомнения и присоединяйтесь к нам, вступайте в наше Движение.

У людей будет много вопросов к нам, и я постараюсь ответить на главные.

Кто такие мы и какое политическое движение мы представляем? Это первое, о чем нас спросят, и тут не должно быть никаких неясностей.

Мы - обычные русские люди, граждане тех стран, где волею судьбы нам довелось жить. Мы законопослушные и лояльные к разумным законам люди, и не наша вина в том, что в России сегодня наши права и свободы попираются под видом неконституционных "законов" и указов "президента". В основном мы живем в России, да, но наше Движение международное, потому что десятки миллионов русских людей рассеяны по всему свету, и мы знаем, что очень и очень многие оказались на чужбине не по своей воле.

Наше Движение - это движение русских людей, по духу, по крови, по судьбе, по культуре, по языку, по происхождению и воспитанию, и никогда ни у одного из нас не возникало никаких вопросов, кто мы по нации. Мы сами прекрасно знаем, что мы русские, и другие русские прекрасно знают и видят, что каждый из нас русский.

Поэтому мы самоорганизовались в Русское Движение и называем свое Движение Русским. Самое страшное сегодня, а завтра это покажется нашим детям смешным, что простая констатация этого факта вызывает репрессии со стороны властей и ненависть значительной части российского общества. Ненависть и непонимание. Это реально страшная вещь, но она служит неопровержимым доказательством того факта, что мы на правильном пути.

В этом и вся суть и соль нашей идеологии - русская нация существует, у нас есть свои политические интересы, у нас есть свои суверенные права и свои национальные свободы, и у нас есть своя национальная собственность, которой сегодня пользуются кто угодно, но только не мы. И власть в России, не говоря уже о других странах, какая угодно, но только не русская.

А между тем русская нация - великая европейская стопятидесятимиллионная нация - реально существует, и наше Движение является ее политическим авангардом. Поэтому мы называем свое Движение не только Русским, но и Национальным, то есть, мы авангард не просто русского народа, но народа, который ставит национальный вопрос, русский вопрос во главу угла.

И здесь наши враги и оппоненты обычно впадают в истерику, но самое сильное, что они могут нам противопоставить, - это тухлый расизм, в ответ на который можно только пожать плечами и зафиксировать сам факт расизма и расистского проявления, если перед нами женщина, ну, или тупо отвесить аргументов расисту-мужчине. Можно и с ноги. Ну, а как иначе обращаться с людьми, которые доказывают вам в лицо, что вы недочеловек? Только так, я считаю, жестами.

Нам скажут, что мы ломимся в открытые двери, и вот есть такая страна, Российская Федерация, где есть такой замечательный Путин, который спит и видит, как бы где бы русских защитить и вообще приголубить, и чем нас эта страна не устраивает?

А я отвечу: в РФ не признается сам факт нашего существования! Да-да, официально русский народ в РФ не существует, о нас нет даже упоминаний ни в Конституции РФ, ни в ее законодательстве. В законах говорится о ком угодно - татарах в Татарстане, чеченцах в Чечне, удмуртах в Удмуртии и бурятах в Бурятии, но нигде не говорится о русских в России, о наших суверенных правах и свободах, о нашей собственности на национальное достояние и о доле каждого русского человека в национальной собственности.

А вот это замалчивание наших неотъемлемых прав и свобод на фоне истеричного восхваления многонациональности РФ, так что и народ в РФ согласно Конституции "многонациональный", хотя у любой другой нации, включая и евреев, имеется своя государственность, с полным набором из конституций, гимнов, флагов, гербов, парламентов, у всех, кроме русских; так вот это замалчивание прав, свобод и собственности восьмидесяти процентов населения РФ прикрывает и покрывает наглое присвоение властью наших прав, свобод и собственности! И 80% населения - русские - оказываются вне государства, вне политики, вне реальной собственности на положении полурабов и неприкасаемых невидимок.

Естественно, в стране, где 80% населения и 110 миллионов человек официально не существуют, ни о какой демократии речи быть не может. Как не может быть речи и о реальных национальных интересах. Как не может быть речи о социальной экономике, способной обеспечить достойный образ жизни не 10-20%, а всем гражданам без исключения. Как не может быть и речи о соблюдении прав и свобод нас, русских невидимок и неприкасаемой касты в путинской РФ. Как не может быть речи и просто о нормальной экономике, основанной на внутреннем национальном рынке производства-потребления, о среднем классе национальных собственников, о нормальном госбюджете, о вменяемой внешней политике (ага, воевать с Украиной, где десять миллионов минимум русских русаков - это, да, отстаивать интересы русских, да!).

Мы отстаиваем интересы русских, мы в нашем Русском и Национальном Движении выступаем как политическая сила, которая принесет русскому народу власть и силу в честной и законной политической борьбе.

Обратите внимание на слово "законная" в сочетании с борьбой, соратники. Если вы ненароком или в запале сломаете пару конечностей и лишите нескольких зубов (не говоря уже о пресловутом сколе зубной эмали, да!) преступникам, нагло занимающихся преступной деятельностью прямо на глазах народа, это будет законная самооборона. Тут никаких вопросов быть не может. Закон вообще суровая вещь, а борьба за закон и порядок подразумевает некоторую степень насилия, строго в рамках того же закона и в полном согласии с гражданской совестью. Так что я не советовал бы нашим оппонентам переходить тонкую грань между политикой и наглым попранием наших прав и свобод, не говоря уже о национальном угнетении. Ищите берега, господа наши солидные, ищите берега и не отступайте от них.

Продолжение следует.

22.05.16

Олег Петухов "Моя борьба"

Первый взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба, РНД
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments