fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Наши требования

Наши требования

Нашу политическую борьбу и повседневную работу с массой мы должны проводить с ясным осознанием нашей правоты и реальности всех наших требований. Мы не строим воздушных замков и не изобретаем велосипед, нет, мы хотим взять то, что принадлежит нам по праву и на законных основаниях.

Я говорю соратникам: отбросьте все сомнения! Мы правы, мы знаем, что мы делаем, мы реалисты, а вот наши оппоненты как раз сказочники на букву М.

Я готов перед любой аудиторией доказать, что русские люди могут требовать минимальную зарплату в тридцать тысяч рублей, и цены в стране снизятся, по многим позициям в разы, например, цена на бензин будет десять рублей и ни копейкой больше, и соответственно упадут цены на жкх, свет, газ, воду. И это вполне реально, это та выгода, которая проходит мимо карманов русских и оседает в виде бессмысленных и бесполезных дворцов и океанских яхт олигархов-путинцев.

Это простое и понятное требование: нам нужна минимальная зарплата в тридцать тысяч рублей в месяц и бензин по десять рублей за литр! И никакой инфляции быть не должно, поскольку доходит до смешного, когда русские производители снижают цены полуподпольно и ради этого идут на ухищрения, а правительство запрещает им и всячески раскручивает маховик инфляции через акцизы, через налоги, через учетную ставку Центробанка и проценки по кредитам коммерческих банков.

Это на самом деле так! Производитель уперся в платежеспособный спрос и прекрасно знает, что инфляция, раскручиваемая сверху, похоронит производство, а правительство продолжает дергать заклинивший рычаг с упорством обезьяны под кокаином.

Мы сделаем ровно три вещи - 1. опустим монопольные цены и тарифы в разы, до уровня десять рублей за литр бензина, 2. зафиксируем учетную ставку ЦБ на уровне ОДНОГО процента и дадим внутренний кредит на этом уровне; и 3. снимем все административные барьеры перед бизнесом и производством, уберем налоговый пресс и коррупционное иго - и в России начнется производственный бум и произойдет экономическое чудо!

Дайте уже русским людям свободно работать на себя, богатеть и процветать! Это не наша просьба и не жалоба, это наше политическое требование, которое мы напишем на наших знаменах и пойдем под ними делать национальную революцию.

После того, как Путин, двигая пальчиками, объяснил с экрана телевизора, как эти клоуны формируют бюджет - "цена на нефть и газ упала в два раза" - фигура из пальцев - "но и рубль подешевел в два раза, а это означает, что бюджет получит не в два раза больше, но даже еще больше"; после вот этого заявления, поразительного по своей наглости и бесстыдству, Путин даже не пустил пулю себе в лоб, нет, он продолжает глумиться над нацией и куражиться над бедной эконономикой.

А знаете, почему? Да потому, что не было никого в стране, кто призвал бы к ответу гнусного клоуна! А теперь есть мы, наше Движение, и мы требуем ответа. В виде свинцовой пули на глазах потрясенной телепублики.

Мы можем и должны требовать национальную собственность в реальных цифрах и конкретных рублях. Мы обязаны потребовать стабилизации национальной валюты и через цены, и через курс рубля в отношении к мировым валютам. Хватит уже играть в поддавки с валютными спекулянтами и потерявшими берега банкирами и министрами! Путин хочет нажиться на наших экономических трудностях и народных бедах? Мы понимаем это желание, и отвечаем: Путин, иди нахуй! И дружков своих прихвати.

Возьмите калькулятор (китайского производства, угу, а русские не могут же ничего сделать, куда нам!) и считайте. Если в тридцать пять нынешних рублей за литр бензина входит семьдесят пять процентов акцизов, то... Но акцизы - это же пенсии бабушкам! Ага, да. А еще откаты и попилы бюджета. А еще иномарки представительского класса и поллимона в месяц зарплаты клоунам-"депутатам" с министерскими окладами. А еще эти тридцать пять рублей за литр бензина входят в цену того куска хлеба, который только и могут позволить себе пенсионерки (русские мужчины до пенсии не доживают).

Возьмите калькулятор и считайте: чтобы заплатить работнику десять тысяч рублей, предприниматель должен потратить в форме прямых и косвенных налогов не меньше тридцати тысяч! Ну, никак не меньше, учитывая взятки, откаты, вот всю эту путинскую коррупционную гниль. А вот если эти тридцать тысяч пойдут работнику? Ведь русский работник эти деньги потратит не на блядей и иномарки, как ворюга-чиновник, а он потратит эти деньги с пользой для себя, семьи и нации - на сельское хозяйство, на легкую и пищевую промышленность, на образование детей, да на развлечения, но это же развлечения, которые развивают наш мелкий и средний бизнес, наш, русский, а не в Лондоне, не в Майями, не в Ницце, где жируют олигархи!

Народ впадает в нищету, экономика корчится от падения платежеспособного спроса и обрушения рынков, а правительство продолжает резать курицу, несущую золотые яйца с безумным упорством маньяка. И все молчат, тупо следя за пальцами Путина, пораженными ранним одряхлением и ревматизмом! Вот это молчание ягнят меня реально бесит: да очнитесь же от морока!

Ладно, не было политической силы, но теперь она есть. Есть наше Движение, есть политическая воля, есть программа действий, есть требования и есть повестка дня.

Все у нас есть. И мы абсолютно правы, соратники.

23.05.16

Олег Петухов "Моя борьба"

Первый взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба, РНД
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Пользователь prih_lj сослался на вашу запись в своей записи «Архив ссылок (май 2016)» в контексте: [...] ation.mhtml?Part=48&PubID=40161 Наши требования http://fidelkastro.livejournal.com/1162015.html [...]