fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Удивительный обмен

Это огромный и колоссальный удар по правосудию в России. Единственный выход был - оправдательный приговор и депортация на родину. Всё! Никаких вариантов больше быть не могло. Нами правят обезьяны и политические самоубийцы.

***

Это новое слово в международных и правовых делах, не знаю, можно ли им гордиться... Обмен государственными преступниками называется. До этого мир знал обмены военнопленных, шпионов, даже террористов на заложников. Но нет, россиянско-украинцы пошли дальше и террористов меняют на террористов! Официально, под бумагу с гербовой печатью и на личном самолете президента.

***

Кстати, вдогонку: Надежда Савченко автоматически стала угрозой №1 для демократического строя на Украине. Независимо, кто кого политически похоронит - Юля Надю (что вероятнее всего), Петя их обеих, или оне обе Петю. Распишитесь в получении.

***

Между прочим, в тюрьме сидит Александр Белов, который ни в каких братоубийственных войнушках не участвовал и не поддерживал войну России и Украины. Полтора года сидит. Чистый политзаключенный и узник совести. Хотелось бы послушать голос возмущенной общественности.
Tags: путинизация реальности
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments