fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Поразительный праймериз

Поразительный праймериз

Читаю ленту и тихо хуею: Владимир Басманный, который родной брат Александра Поткина, больше известного как Белова, угу, призывает националистов засучив рукава бесплатно работать на Михаила Касьянова! В буквальном смысле всех слов.

Вы скажете, что это бред, и такого быть не может, и я тоже так думал, но вот в фейсбучной ленте было написано именно так, и страница Басманного, брата Белова, который Поткин, взломана не была.

Вместо этого явно взломали мозги Владимира и сделало это иностранное словечко праймериз.

Праймериз путинцы переводят как предварительное голосование, что вызывает нехорошие ассоциации с предварительным сексом - все то же самое, только без женщины, да.

И оказывается кое-кто из националистов на непонятных никому условиях и с неизвестными целями записались в список так называемой "демкоалицией" во главе с Касьяновым, который едва не утопил Навального в смрадной жиже своей политдеятельности. Навальный вовремя сообразил, что даже через постель Касьянова ему там ничего не светит, но вот появились энтузиасты из числа уже "националистов", готовые за похлебку поработать на политический труп первого путинского премьера!

Господа, когда вы говорите "согласен!", вы что вкладываете в это слово?

Давайте я вам дам один очень ценный совет: никаких коалиций с Михаилом Касьяновым! Касьянов утащит в политическую могилу любого, и это мудрость, проверенная временем.

Наше Движение бойкотирует любые выборы, это единственно здравая политическая позиция, и вот зачем изобретать велосипед, да еще приделывать к нему деревянные ходули?

Говорят, что партии националистического толка не регистрируются и поэтому... Ну, значит, хреновенькие у нас партии, если они не могут добиться даже регистрации! О каких вообще выборах идет речь? Куда и зачем поведут русский народ эти недопартии? В "демкоалицию" Касьянова? Поучаствовать в качестве кого - жертв, шоуменов, лакеев?

Нет, господа, это не политика. Я, как Олег Петухов по фамилии Петухов, заявляю с полной ответственностью: вы занимаетесь непонятной херней с этими праймеризами под наблюдением касьяновых. И это еще очень мягко сказано.

Олег Петухов "Моя борьба"

Первый взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба, РНД
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment