fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Не Хилари бы...

Стоило упомянуть Трампа, и Хилари вылезает с программной речью по внешней политике, где поливает помоями миллиардера-революционера за его слова, что он хочет дружить с Путиным.

Ну, я тоже хочу дружить с Путиным, и что? Проблема-то как раз в другом: это Путин не хочет дружить со мной! А также Путин не хочет дружить с русскими, здравым смыслом, Украиной и Конституцией. В этом-то вся проблема, да.

А вот с Хилари Клинтон Путин как раз хотел дружить и дружил. И Хилари прекрасно дружила с Путиным и не ей делать вид, что Путин настолько поверил в их дружбу, что решил, будто это навечно и теперь он может косячить направо и налево.

Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую, и уже 2008-м году надо было понятно объяснять другу Путину, что два срока это ровно два срока, и никаких тандемов быть не должно.

Я думаю, Трамп это смог бы высказать своему другу Путину словами, и сейчас Клинтон не пришлось бы изображать из себя невинную принцессу, потрясая головой прекрасного принца в окровавленных руках.
Tags: Трамп, геополитика
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments