fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Живым или мертвым

Живым или мертвым

Я объявляю гр-на Путина В.В. вне закона, но предупреждаю, что Путин - мой. Я лично надену на него стальные браслеты и отведу в камеру предварительного заключения.

Все согласны или есть желающие меня опередить? Может быть кто-то хочет присоединиться ко мне?

Основание для ареста - Конституция РФ. Незаконность третьего срока Путина очевидна и спорить тут неочем. Любой объективный национальный суд не может не согласиться со мной и моими аргументами.

Да, это будет революция, я знаю. В стране, которой правят преступники, исполнение закона - это революционный подвиг. Я готов его совершить, и все, что мне нужно, это поддержка моего народа. Моего - русского - народа.

Первым моим декретом будет Декрет о передачи всей полноты власти русской нации. Я знаю, верю и убежден, что русская нация не обратит эту власть во зло, не станет притеснять другие нации, народы и этносы (племена), проживающие сегодня в России, я знаю это так же твердо, как отче наш.

Я знаю также, что мой народ - русские - достойны иметь всю полноту власти в своих руках, а лживый ублюдок Путин, незаконно занимающий пост главы государства, есть оскорбление моего народа и моей нации, и только его арест и справедливый национальный суд над преступником могут смыть с народа этот позор.

Вы понимаете и осознаете, что это единственный путь к правде, справедливости и закону на Русской земле?

Вы осознаете, что иного пути нет, и нация покроет себя несмываемым позором, если сделает вид, что ничего не происходит, хотя нами руководит и управляет преступник, преступивший клятву защищать закон, одновременно эту клятву нарушая? Вы понимаете и осознаете, что это неслыханное преступление и мерзость пред очами господа, который говорит нам, не потерплю клятвопреступника и извратителя слова правды, но наказуя накажу народ, терпящий ярмо растлителя и лицемера, и если вам приятны ужимки и блеянье козла, запишу вас в козлиное племя, говорит господь и не отступается, и слово правды влагает в лук свой, чтобы поразить грешника и народы обратить к разуму.

Я заточу мечь мой и пошлю вам праведника и кто его слово не послушает, отречется жизни, и жизнь оставит глухих и отвернется от слепых и невидящих, но оставлю только слышащих, видящих и радующихся слову правды, их оставлю на земле, а от остальных отниму дух мой, и не будет духа моего с ними, ибо возлюбили трусость и мерзкие удовольствия возлюбили они без моего духа, и я не сказал им, что это хорошо, но возлюбили они мерзость и воспели смерть, сказал господь.

И пусть желания сердец их падут на головы их, сказал господь.

Я арестую гр-на Путина В.В., и никто не становится на моем пути. Ни силовики, ни судьи, ни прокуроры, ни охрана не должны мне препятствовать и исполнять мне волю моего народа и моей нации. Я выражаю волю моей нации и никто не смеет мне препятствовать. Будьте осторожны в желаниях ваших и не принимайте ложь на веру. За каждое слово и за каждый поступок понесете ответ и не удивляйтесь, если ответ будет нелицеприятен.

Гр-н Путин В.В. объявлен вне закона, я арестую его, и пусть восторжествует правосудие русского народа.

15.06.16

Олег Петухов "Моя борьба"

Членский взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments