fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Популизм революционеров

Популизм революционеров

Нас будут обвинять в популизме, и это значит, что мы на верном пути. За сто лет в русские мозги внедрили идею, что все хорошее и правильное для страны и народа обязательно должно быть невыгодным, неприятным, тяжким для каждого русского. На самом деле это полная чушь и словесные кандалы, которые русские люди добровольно надевают себе на руки и на ноги.

Коммунисты обещали светлое будущее, платя за рабочий день сто грамм зерна колхознику, а "либералы" пугают нас теми деньгами, что мы должны получать за свой труд и за свою национальную собственность.

"Деньги - зло!" - твердят нам "экономисты". - "Не дай бог деньги попадут народу". И забирают наши деньги себе на карман.

А русский народ кивает, да, как же это так, чтобы деньги были у народа, народ же не знает, на что их потратить, вот "экономисты", они знают, а народ нет, понесет их в магазин, накупит себе жратвы и выпивки, а надо же с умом, на олимпиады всякие, на самые крутые в мире яхты размером с авианосец, вот так и надо деньги тратить.

Вы поняли мою мысль - это словесный вирус и умственный мусор..

Ах, олигархам невыгодно продавать нам бензин по десять рублей за литр, ах! Им же не на что будет строить свои океанские яхты размером с авианосец, они обидятся и уплывут от нас! Вот это требование - десять рублей за литр бензина - это же чистейший популизм, невыгодный олигархам, да.

Это же популизм - требовать снижения цен на бензин, газ, свет, жкх, железнодорожные перевозки, авиабилеты, расходы на ментов и вояк, на всех этих жирных чинуш в лимузинах и депутатов, лоснящихся от ежедневного вранья, это же популизм! Это же разговоры в пользу бедных, сирот, слабых, старых и тех, кто зарабатывает себе на жизнь честным трудом.

На жизнь не заработаешь честным трудом, нет, как можно, небеса упадут на землю, Путин заговорит человеческим языком, а не рыбьим, в парламенте начнут резать правду матку и разберут идиотов в правительстве на части и примут, наконец, законы, реально облегчающие жизнь нищебродов и лузеров, зарабатывающих себе на жизнь руками, головой, знаниями, талантами - честным трудом!

Но это же крах путинизма, если цены будут снижаться, а зарплаты расти по единственной причине - русская нация стала зарабатывать на жизнь честным трудом, это же русский популизм какой-то! Так русские дойдут до того, что сами станут себя обеспечивать, станут свободными и независимыми, начнут гордиться плодами рук своих, а не презирать их, это же толстый конец путинизму!

Это же крах системы власти, всей этой фальши и гнуси, всех этих сморчков, которые могут и обидиться на стодесятимиллионный народ, и они же уплывут на своих океанских яхтах, а вот мы-то с кем и чем останемся, мы - русские?

Это же популизм - верить в русский народ, который сам разберется, на что ему тратить деньги, это же популизм, да. А не хотят ли русские пережить-перетерпеть еще один кризис, пройти через пустыню шоковой терапии, побороться с господом, как Израиль боролся, не хотят ли русские сделать вот все это, чтобы олигархи не обиделись? Чтобы у нас все было ровно, чтобы путинизм морочил русским голову из телевизора, устами малаховых объясняя нам, какое же на самом деле отвратительное говно, если разобраться?

Давайте слушать малаховых, соловьевых и киселевых, не будем популистами, а будет сидеть, раскрыв рты, и слушать, что русские это агрессивная мразь, которая спит и видит, чтобы...

Давайте не будем впадать в популизм и думать, будто стодесять миллионов русских лучше сечиных, миллеров и ротенбергов знают, как потратить русские деньги.

Боженька, убей их всех!

А я говорю вам, русские, вам, революционеры, вам, русские революционеры, будьте популистами и требуйте благ для нврода, а не для олигархов. Требуйте, а не просите! Не унижайтесь, не думайте, не обидятся ли эти глисты в кишечнике русской нации.

Не бойтесь популизма, если устами популистов глаголет истина, если правда моего народа потребует денег для моего народа, а не для...

17.06.16

Олег Петухов "Моя борьба"

Членский взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба, РНД
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments