fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Русские суды

Русские суды

Систему путинизма необходимо демонтировать полностью и всецело, при этом ясно понимая ее природу и происхождение. А в этом смысле путинизм есть последняя стадия советизма-большевизма, той системы власти, которая угнетает русский народ и нацию последнее столетие.

Эта система власти основана на терроре и насилии бюрократов и силовиков, сосредоточивших в своих руках всю полноту власти и собственности за счет русского народа, не имеющего по сути дела ни власти, ни прав, ни свобод, ни собственности.

Изначально диктатура бюрократов и силовиков оправдывалась мировой революцией, потом военным противостоянием с "буржуазной" Европой, с гитлеризмом, потом с блоком НАТО.

При Путине-Ельцине система была переориентирована на личное обогащение правящей касты бюрократов, силовиков и олигархов, оставив идеологию противостояния с Западом в качестве фигового листа на тотальной коррупции и всеобщем и повсеместном разграблении страны и народа.

В той или иной национальной форме путинизм существует не только в РФ, но и на Украине, в Белоруссии, в республиках Средней Азии и в Закавказье за исключением, может быть, Грузии и в какой-то степени Армении.

Поскольку реальное военное противостояние с Западом невозможно, кроме как в узкой сфере ядерного оружия, система власти изобрела несимметричный ответ, и развязала войну между частями самой системы - Украиной и РФ, добившись полной автаркии.

Идеальной геополитической конструкцией для системы будет открытие фронтов между всеми четырьмя странами со значительным русским населением: РФ, Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Признаки этого сверхплана имеются, и только обрушение путинизма может поставить крест на этом мрачном сценарии. А пока что Крым служит надежной гарантией "вечной" войны между двумя общерусскими странами.

Вопрос же стоит вот в чем: как демонтировать путинизм, оставив в живых максимум русских?

Либералы предлагают провести люстрацию, уволив всех путинцев и путинистов без разбора, не раскрывая, правда, главного секрета, а кем же их заменить. Ну, вот до смешного - уволили всех бюрократов и силовиков, хорошо. И теперь в стране нет ни правительства, ни армии с флотом, ни полиции, ни даже пожарных. Дальше-то что?

Второй распространенный лозунг - декоммунизация. Я согласен, что так называемые "памятники" лениным надо снести просто по эстетическим соображениям, а улицы всяких роз люксембургов и клар цеткиных надо переименовывать не задумываясь, да. Но что от этих телодвижений получит русский народ? Станет ли он свободнее, богаче, счастливее? Очевидно, что нет.

Нам предлагают также покаяться и устроить какую-то пародию на в общем-то бессмысленный и пародийный Нюрнбергский трибунал. Стоп-стоп, говорю я, эта система угнетала русскую нацию сто лет, и теперь нация будет за это каяться? Мы находимся на положении белых бесправных рабов, а теперь наше рабство нам же вменяют в вину! Вам не кажется, что это логика террористов, а не демократов? И что ставя вопрос о вине русского народа, лишенного национальной государственности, господа демократы уже возрождают путинизм, даже если они люстрировали путинцев и закошмарили коммунистов? А это действительно так! Это действительно так, потому что советизм-большевизм-чекизм именно на идее вины русского народа строил свою идеологию диктатуры и уничтожения наций (интернационализм, да). Тогда русские были виноваты в политической незрелости, в силу которой не хотели развязывать мировую революцию, а хотели спокойно и зажиточно жить как белые люди. Теперь мы же оказываемся виноватыми в том, что нас сто лет грабят и угнетают проходимцы и инородцы! И лучшее, что могут придумать для нас демократы и либералы, - это оккупация неизвестными военными силами, распад страны на территории и некий международный суд над народом.

Нет, так дело у нас не пойдет. А оно и не идет, потому что народ у нас всякого и всяких повидал, и демократы с либералами набирают на выборах честные один-два процента.

Но что же делать, чтобы демонтировать эту антинародную систему власти?

А вот идея объективного и справедливого суда - она же напрашивается! Только суд должен быть национальным, и судить надо преступников, а не жертв; террористов, а не заложников; и судить должен народ, который станет нацией, получив высшее демократическое право - право судить, право устанавливать свои - национальные! - порядки и законы.

Каяться каждый из нас будет на исповеди и перед богом. В политике мы должны вынести свой вердикт, нужно ли нам все вот это - ежедневное бесправие, угнетение, нищета впополам с честной бедностью, молодящийся незаконный "президент" всех начальствующих задниц; нужна ли нам война с Украиной и кузькина мать в кармане всему цивилизованному миру; вот нужно ли нам все это цирковое искусство?

Или нам нужен строгий, нелицеприятный, но справедливый и объективный суд над всеми действиями всех властей?

Нет, пока что мы не будем лезть в историю, да и зачем? Труп Ленина сжечь, а прах развеять. Гипсовых, бетонных, каменных "лениных" снести к ебеней матери, как если бы их и не было никогда, потому что нам надо успокоиться и осмыслить масштабы катастрофы и размеры достижений. А для этого нужно время и спокойствие духа, чтобы не принимать скоропалительных решений.

Национальный суд, проведенный как последовательный принцип, выпилит путинизм с осмысленным милосердием скальпеля хирурга, вырезающего злокачественную опухоль.

Национальный суд, растиражированный в масштабах страны, имеющий полную власть судить и миловать, и трактовать дух национальных законов, и проводить в жизнь конституционные права и свободы без оглядки на впавшего в иудин маразм Зорькина.

Единый суд нации как первое учреждение и первая государственная инстанция русской нации, где судьи избираются прямо и непосредственно нацией, и никто не имеет права уклониться от выборов, потому что этот суд и эти судьи будут судить всех и вся. И поэтому уклонение от выборов судей будет преступлением, но если нет достойных, можно голосовать против всех. Или выдвинуть свою кандидатуру в судьи.

Честные, справедливые, объективные суды уничтожат путинизм на корню и в зародыше.

Но надо понимать, что суды должны быть реальной властью, а не придатком президентской или исполнительной власти, штампующим решения бюрократов и силовиков в пользу олигархов. Настолько реальной властью, чтобы суд - любой! - мог бы отстранить от власти президента, если тот нарушит законы или Конституцию. А также суд должен иметь власть отменять законы, если они противоречат Конституции, здравому смыслу или элементарной логике.

И да, в России будет введено прецедентное право, чтобы каждый районный (общинный) судья не бился в одиночку в глухих районах Сибири над применением абстрактных норм к праздненству жизни.

А вот прецеденты отстранения от власти Путина и отмены преступного законотворчества самозванной госдумы обречены войти в историю русской государственности.

А они как хотели-то? Они считают русский народ быдлом, которое не может понять смысл конституционных норм, изложенных русским языком? Ну, нет, дорогие путинцы! Будете сидеть и за участие в антиконституционном заговоре, приведшем Путина к власти на третий антиконституционный срок, и за принятие антиконституционных "законов", не имеющих юридической силы, потому что эти ваши "законы" подписал незаконный "президент". Вы там балду гоняете, что ли? Будут приговоры, и сядут все причастные, и никаких люстраций не потребуется.

И пересмотров итогов приватизации не потребуется. Достаточно будет доказать незаконность той собственности, которая досталась олигархам в результате преступного сговора, незаконной деятельности или мошенничества в особо крупных размерах.

А доказать все эти вещи элементарно! Сами подумайте, как, а я не буду раскрывать тайну будущих следствий.

Мы начнем с судов, и изберем судей, и поставим деятельность судов под жесткий общенациональный и общественный контроль. В эпоху интернета это делается парой кликов мышки, хитрозакрученные вы наши "юристы-экономисты" путинской закваски. И все тайное станет явным, как обещал нам господь бог наш, ему же слава и поклонение во веки веков. Аминь.

20.06.16

Олег Петухов "Моя борьба"

Членский взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments