fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Я - железный человек

Я - железный человек.

Анатолий Чубайс высказал сомнения по поводу виновности Белых, но как-то неуверенно, типа что лично он не верит, что это была взятка и что Белых мог обещать некие преференции за скромную сумму килограмм евро или сколько там весит этот кусок сыра в мышеловке.

Я предложил г-ну Чубайсу свою помощь, и я уверен, что могу не только вытащить Белых с нар, но и уместно спародировать историю с коробкой из-под ксерокса.

Да-да, я все знаю про Чубайса, приватизацию и ваучеры, и никоим образом не считаю сислибов политически близкими, но вполне могу помочь и Чубайсу, и даже, не побоюсь этого слова, Касьянову, могу помочь им продвинуться в правильном направлении.

В правильном для них и для нас.

И не надо вот тут будет говорить о грязи в политике, потому что любой шаг к национальной революции и демократии оправдывает все поступки, сделанные нами в ясном уме и твердой памяти.

Чем я могу помочь Белых (и Чубайсу, который очевидно же следующий по списку)? А вот этим - ясным умом и железной волей. В конце концов я единственный политический гений в России и глупо было бы Чубайсу не воспользоваться моей силой.

Естественно, Белых надо молчать по 51-й статье. Лично мне он кажется глуповатым человеком, не слишком приспособленным к реальной борьбе. Что доказывает неприличное количество его помощников, включая Навального и его брата, осужденных за сотрудничество с ним, да. И вообще это какой-то нонсенс, когда избранного и действующего губернатора водят в наручниках, как мелкого гопника.

Эй, быки в камуфляже, за этого парня проголосовали пермяки! А вы его водите в наручниках. Это серьезный же и ответственнчй шаг - применение спецсредств. И за него придется еще отвечать перед судом.

Я как бы уже включился в борьбу, но это всего лишь рекламная пауза, потому что Анатолий Борисович не заключил со мной политического соглашения.

А почему, Анатолий Борисович, потому что вы будете следующим в браслетах, и чего вы ждете, собственно?

Белых надо молчать, никто его пытать не будет, пусть не ссыт. Что конкретно ему говорить объясню я, когда проведу мозговой штурм и мы с Анатолием Чубайсом договоримся о параметрах нашего политического сотрудничества.

В конце концов, не хочет же Анатолий Борисович получить на руки труп еще одного своего приятеля?

В конце концов, никто из нас не заинтеиесован, чтобы одна из башен Кремля слишком широко разводила бы пальцы, задевая за дверные косяки.

Поэтому нужен сценарий, нужен план действий, нужен гений. Все это есть у нас.

Я вижу все косяки спецоперации. Я могу ткнуть носом следствие в тупые косяки. И если мы с Анатолием Борисовичем обеспечим гласность на суде, Белых выйдет и поедет сразу в свой рабочий кабинет у себя в Туле (это была фирменная шутка).

Ладно, я понимаю, что про гениальность у многих будут сомнения, ну, вот вам сценарий. В воскресение на паперти ходит человек и раздает милостыню в евро. Нищие берут, а потом к ним подскакивает человек в желтых очках и с ультрафиолетовым фонариком и торжествующе демонстрирует руки попрошаек, светящиеся в ультрафиолете, и надпись на купюрах "взятка!" Тот же сценарий в супермаркете: кассирша лежит на полу на животе, руки за спиной в наручниках светятся в спецсоставе.

Для следствия имеются свои сценарии, и коробка из-под ксерокса покажется репетицией церковного хора.

В нормальном суде дело Белых разваливается вопросом "А не выполнял ли взяткодатель поручение спецслужб?"

Да, я понимаю, Анатолий Борисович, что за четверть века для русских и в России нормальных судов вы так и не смогли создать, но и гений-то я, а не вы.

Ну, и мы можем вместе начать с придания судам флера нойрмальности. Вот прямо отсюда, с дела Белых. Надеюсь, кстати, на пост министра культуры Пензенской Русской Республики (это шутка, но в каждой и т.д.).

Белых мы вытащим, это не проблема, и у меня есть план, но реализовать его смогу только я.

Что надо мне? Да, ерунда. Наше Движение займется литературой, русской, да, нам нужно книгоиздательство и может пара информресурсов. Ну, и пост министра квльтуры в русской области. Это немного, это скромно, но мы знаем, что мы делаем. А кто сомневается, пусть забьет в гугле "Мою борьбу" Олега Петухова.

Тема тут такая. Когда одна из кремлевских башен начинает задевать распальцовкой дверные косяки, надевая браслеты на действующих губернаторов, появляется железный человек и гасит укурков.

Скажу вам всю правду: я - железный человек.

26.06.16

Олег Петухов "Моя борьба"

Членский взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment