fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Образ нации (6)

Образ нации (6)

Я говорю об образе русской нации, и буквально все упирается в учреждение национальных прав и свобод, но наши права не голые фразы, даже высеченные в камне, а реально работающие институты, реально защищающие права нации и права граждан (а это одно и то же!).

Что бы мы ни взяли и на что бы мы ни обратили внимание, в конечном счете упирается вот в это: а кто в России гегемон? Народ и граждане - или чиновники, силовики и олигархи, для которых закон не писан, но стукач Вова отмажет их в любой ситуации, если они будут возвеличивать Вову и отстегивать ему наворованные деньги по первому щелчку пораженных артритом пальцев?

И сейчас, да, власть у Вовы и его подельников, а русский народ бродит в потемках ничтожества, нищеты и безвестности, читая о справедливых и объективных судах и habeas corpus'е только на страницах моей "Моей борьбы", но так не может продолжаться вечно, и свет понимания, я верю, распространяется со скоростью верхового пожара в иссушенной июльским зноем сибирской тайге.

Русский народ имеет право на власть и собственность, и только власть и собственность, перейдя к народу, сделают русский народ тем, что он заслужил тысячелетним преданным служением правде и справедливости, - единой великой европейской нацией, принадлежеостью к которой не надо ни стыдиться, ни оправдываться, ни умалчивать.

Вопрос как абсолютно ясен. Прежде всего нам нужны справедливые и объективные национальные суды, которые будут судить не только русских людей за их реальные или вымышленные поступки, но и сами законы, по которым судят русских людей. Русские национальные суды будут судить законодателей так же легко, как и власть, если той придет в голову безумная мысль покуситься на народную свободу, на общенациональную собственность, безопасность или наши права.

Без объективных и справедливых национальных судов нет и не может быть ни законной собственности, ни свободы народа и граждан. А есть то, что есть - произвол, беспредел, власть воров и казнокрадов. И полное отсутствие прав и свобод, власти и собственности у русского народа.

Что такое власть с точки зрения русской нации? Это право и даже обязанность каждого русского человека участвовать в политической жизни, и выборы это только верхушка айсберга, даже если все мы будем выбирать своего судью, своего шерифа, своего прокурора, своего главу района, своего депутата, своего сенатора и своего президента. Но это малая часть наших гражданских обязанностей, которые ни в коей мере не должны превращаться в пустую формальность, нет.

Участие в политике означает и поддержку реальными действиями и средствами своих политиков и своих организаций. Участие в политике предполагает участие в пикетах, митингах, собраниях и шествиях с демонстрациями, и если дело происходии в Москве, все это должно проходить на Красной площади и освещаться всеми СМИ именно так, как оно есть, без оценки, потому что никакой журналист не имеет права оценивать русский народ.

Но и эти мероприятия только верхушка айсберга, потому что русский народ должен сам обеспечивать свой покой и общественную безопасность, а милиция и национальная гвардия суть только помощники вооруженным гражданам. И то же самое можно сказать об армии.

Вопрос о демократии есть национальный вопрос. Обладает ли русский народ как единая государствообразующая нация всей полнотой власти, прав и свобод, а также национальным достоянием и собственностью? И если нет, то почему, и кто нас лишил наших прав и на каком основании?

Нынешняя система власти в России использует один и тот же нехитрый идеологический прием для оправдания узурпации власти русского народа и лишения нации ее законных и конституционных прав, я называю это идеологией угрозы. Нам угрожают внешней агрессией, межнациональными конфликтами, исламским терроризмом, сепаратизмом и распадом страны, экономическим крахом, вооруженным восстанием и массовыми беспорядками, экстремизмом националистических группировок, этнокриминальным террором и организованной преступностью и прочим, и прочим. И поэтому, говорят нам путинисты, мирная и демократическая жизнь в России невозможна, а права и свободы русской нации надо ограничивать.

Но я задам очевидный вопрос путинцам, а чем вы занимались четверть века, и почему так получилось, что подавляющее большинство всех этих угроз есть результат ваших действий и вашей политики, направленной якобы на устранение этих же угроз?

И вообще насколько реальны эти угрозы и не являются ли они следствием целенаправленной деятельности правящего класса, узурпировавшего власть, по праву принадлежащую русскому народу?

И насколько правдива оголтелая путинская пропаганда, навязывающая русской нации страхи, фобии и психические комплексы ненависти и ксенофобии в отношении как наций и народов, проживающих с нами бок о бок в России, так и ко всему миру?

Ответы содержатся в самих вопросах, не так ли. Горькие ответы на беспощадные вопросы.

Продолжение следует.

09.07.16

Олег Петухов "Моя борьба"

Членский взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:

63900260 9008522634

Вся власть русской нации!
Tags: Моя Борьба
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments