fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Category:

Рецепт майонеза от Петухова

Майонез готовится так. Берете желток и начинаете взбивать его венчиком, буквально по капле вливая оливковое масло. Процесс прерывать нельзя, поэтому в левой руке, если рабочая правая, надо держать запасной венчик. Примерно через десять-пятнадцать минут произойдет маленькое чудо и желтые, блядь, желтки внезапно станут белым майонезом, а жидкое, ебаное оно в рот масло, загустеет в восхитительный крем. Бля буду.

Выбросьте всю эту чушь из головы. Возьмите стеклянную банку, разбейте туда яйцо. Добавьте в любом порядке четверть чайной ложки соли, столько же сахара, столовую ложку уксуса или лимонной кислоты. Взбивайте блендером, вливая туда обычное растительное масло. Через минуту майонез будет готов. Густота соуса зависит от количества масла. Обычно хватает грамм 150. Если хотите майонез "Провансаль", добавьте чайную ложку горчичного порошка. Хотите изъебнуться с оливковым маслом, флажок в руки, и вперед с блендером наперевес, но говорят, что оливковое масло не просто супердорогое, но еще и может горчить. Если не жалко перепелок, вместо куриного яйца разбивайте перепелиные, живодеры.

Весь процесс занимает ровно пару минут. Ингредиенты могут быть практически любыми. А венчик умники пусть засунут себе в жопу.
Tags: шапито Вселенная
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment