fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

У Брейвика появились последователи

Оригинал взят у asharky в В Норвегии опять нападение на собрание молодёжи

Белый медведь напал на палаточный лагерь британских туристов на одном из островов норвежского архипелага Свальбард в Северном Ледовитом океане. В результате атаки животного один человек погиб, четверо получили серьезные ранения, пишет Guardian.

Медведь напал на молодежный туристический лагерь, в котором находились 13 человек, утром, в пятницу, 5 августа. ... Ворвавшись в палатку, он убил одного из находящихся там троих подростков и серьезно покалечил двух других.

После того как животное напало еще на одного туриста, его смог убить один из руководителей туристического лагеря, сам получив при этом серьезные ранения.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/08/2011/609167.shtml



Жалкий плагиат!

музыка: Полет валькирий
место: палаточный лагерь
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Запрещенный град

    "На совещании в Ставрополе 29 апреля Владимир Владимиров подверг критике работу противоградовой службы. Глава края отметил, что в последние годы…

  • Ультиматум Мишико

    "Саакашвили выдвинул ультиматум Порошенко Понедельник, 11 апреля 2016, 20:24 Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили выдвинул ряд…

  • Дуракозамещение

    "Сегодня главная задача – переформировать Бюджетный и Налоговый кодексы, чтобы хотя бы половина основных налогов оставалась на территории. Село,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments