fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Гайд-парк и Дом Советов

На пересечении Дмитровского и Коровинского шоссе есть одно здание - бывший кинотеатр "Ереван". Я живу в этом районе и знаю, что это здание пустует с середины 90-х.

ереван 004

Рядом строится метро. Утверждают, что оно откроется в следующем году. Вокруг - сквер и аллея, где стоят неработающие несколько лет фонтаны. Вот эти:

ереван 009

Я что хочу сказать. Оппозиции нужна штаб-квартира. Здание, куда можно прийти и пообщаться с единомышленниками. Нужен зал, где можно провести съезд. Нужна площадка, где можно выступить перед людьми, как в Гайд-парке.

И это все есть в прекрасном месте в Москве. В пустующем здании кинотеатра "Ереван", облицованном красным вулканическим туфом. И простаивающем второй десяток лет, если не третий.

Понимаете мою мысль? Давайте обратимся к Собянину, пусть отдаст это место цивилизованной оппозиции. Пусть оппозиция проводит тут свои акции, формирует партии, да просто показывает кино!

Мне кажется, это было бы здорово.
Tags: сны о демократии
Subscribe

  • Выборы смотрящих по сортиру

    287 Выборы смотрящих по сортиру Участвовать в выборах - на любых уровнях - в условиях путинизма есть политическое самоубийство. Дело даже не в том,…

  • Расклад по "выборам"

    Расклад по выборам примерно такой: путинцы могут мобилизовать 15-20% голосов, что вместе с 10-15% приписок и фальшивок обеспечивает им победу с…

  • Еще раз о сатанинских рейтингах

    "Хотя рейтинг политика в 90% говорит об одном: политическая температура зашкаливает, общество перегрето, обратная связь выключена, это сигнал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment