fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Тайна антихриста

Вопрос вовсе не в том, нарушил ли гражданин Путин и его подельники закон, попрал ли он Конституцию, которую всенародно клялся и гарантировал отстаивать. Это преступление гражданина Путина — юридический факт. Вопрос в том, как этот юридический факт сделать оружием и инструментом политической борьбы. Собственно, оппозиция режиму незаконной единоличной власти гражданина Путина начинается ровно с того момента, когда она признает незаконность третьего президентского срока Путина. С этой точки зрения, к примеру, Государственная Дума не имеет ни одной оппозиционной партии, и даже ни одного оппозиционного депутата. И точно так же в средствах массовой информации, если не считать Интернета, также не представлены оппозиционные точки зрения. И именно поэтому в политической жизни страны нет только одного принципиально важного элемента — самой политики.

Вся политика в РФ начинается с осознания факта незаконности избрания гражданина Путина на третий срок президентства. Не более, но и не менее. И политическая борьба в стране на данный исторический момент сводится не к борьбе за ресурсы, бюджет или некие политические принципы, но к борьбе за достижение ровно одной цели — восстановление законности и конституционного порядка.

Существует точка зрения, будто политическая борьба есть вооруженное насилие, дескать, власть приходит на штыках. Это лукавая позиция, лишающая нацию будущего, поскольку русский народ стремится не к насилию, но к правде. Русский народ, русская нация, законопослушен и желает только одного — справедливости и законности. И поэтому сейчас нашей главной целью должно стать торжество правосудия, наказание преступников, главным среди которых сам себя назначил гражданин Путин.
Tags: тайна антихриста, хроники национальной революции
Subscribe

  • Выборы смотрящих по сортиру

    287 Выборы смотрящих по сортиру Участвовать в выборах - на любых уровнях - в условиях путинизма есть политическое самоубийство. Дело даже не в том,…

  • Расклад по "выборам"

    Расклад по выборам примерно такой: путинцы могут мобилизовать 15-20% голосов, что вместе с 10-15% приписок и фальшивок обеспечивает им победу с…

  • Еще раз о сатанинских рейтингах

    "Хотя рейтинг политика в 90% говорит об одном: политическая температура зашкаливает, общество перегрето, обратная связь выключена, это сигнал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments