fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Category:

Надо арестовать гаденыша!

И продолжу, к ответу на сакраментальный вопрос, что же вам делать. То есть, вы хотите свободы, добра и справедливости, не так ли? Сразу же возникает встречный вопрос: везде, во всем мире, навсегда, или вот прямо сейчас и для близких? Если везде и навсегда, то вам надо найти херувимов и воссесть на них, аки Господь. Иного способа я не вижу. Что поделать, вот такой я ограниченный человек.

Если вы хотите справедливости в своей стране и своем городе, то тут есть варианты. Можно начинать с уборки территории своего двора, например, в рамках блогерской движухи "Блогеры против мусора", и дворники-таджики скажут вам спасибо. Можно ходить по судам, а потом описывать в блогах очередную судейскую пакость, искренне надеясь, что следующим персонажем судебных хроник не станете лично вы. Это все долгие и тернистые дороги, которые зачастую отдаляют конечную цель.

Ну вот как это доступнее объяснить-то. Допустим у вас на летничной площадке завелся хулиган, который разбивает вам нос всякий раз, как увидит. Как вы считаете, мойка полов на лестничной площадке усмирит его? Я вот тоже сомневаюсь.

Так что же вам делать? А посадить поганца, что же еще? Нет, можно, конечно, напиваться вечерами на кухне, перечитывая Историю Государства Российского Карамзина, чтобы там найти ответы, откуда взялся на земле Русской вот такой вот гопник, но рано или поздно надо будет решать с ним вопрос, если вы не хотите до конца жизни изображать из себя сакральную жертву обработки дустом.

Путина надо просто арестовать и сдать органам! Другого пути нет. Пусть уже суд разбирается в мере его вины, тупости или наглости. Если не понять это обстоятельство до конца, ничего у вас не выйдет. ДРУГОГО ПУТИ ПРОСТО НЕТ!

И я не уверен, что хоть один человек в РФ выступит в его защиту. Просто потому, что он клятвопреступник.
Tags: путинизация реальности, тайна антихриста
Subscribe

  • Экстремистская пенсионерка

    "Самарский районный суд удовлетворил ходатайство следователей и поместил под стражу пенсионерку Любовь Кузаеву, обвиняемую в экстремизме. "ФСБ…

  • Камень для нищих

    Низкий уровень жизни основной массы населения в РФ, граничащий с нищетой, есть один из краеугольных камней совково-путинской системы. Они до сих пор…

  • Раз-два Путин

    Винтажный Путин в костюме Супермена, еще до пересадки волос блондина на лысину и осветления кожи. https://www.youtube.com/watch?v=9_T3x8qBoic

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments