fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Длящееся преступление гражданина Путина

Товарищи и братья.

Некоторое время я не высказывался на политические темы, но не потому, что мне нечего было сказать, напротив, я могу часами высказывать абсолютно верные суждения о совершенно очевидных вещах. Правда, я не люблю повторяться, а ход событий вокруг революции на Украине показывает пугающую даже меня самого точность моих прогнозов. Однако политика, которую я так неосторожно и легкомысленно оставил без внимания, сама постучалась в мою дверь. Без всякого сомнения, истинной причиной была моя позиция по украинскому вопросу, хотя формально речь идет о банальном преследовании меня властями за инакомыслие и излишнее доверие к тем словам, которые провозглашают права и свободы и которые декларированы нашей Конституцией.

Если коротко, следствие по моему уголовному делу снова возобновлено. Меня обвиняют в разжигании ненависти и розни, как будто стремление к правде и справедливости может что-то там такое «разжечь». Новым поворотом после того, как следствие год назад закрыло дело по срокам давности, был протест прокуратуры. Прокуратура считает, что мое мысле-преступление было длящимся. То есть, оно совершено не в тот момент, когда я опубликовал в Сети некоторые тексты, а длилось все то время, пока… Ну, сколько оно там длилось – это никому не известно, думаю, даже самим прокурорским.

Это, вообще-то, интересный момент. Согласно логике прокуратуры, вернее, тем людям, которые изображают прокуроров, любой комментарий в Интернете разжигает ненависть и рознь все то время, пока его может кто-нибудь из прокуратуры прочитать. Независимо от того, когда и по какому поводу он был написан. Так что не удивляйтесь, если в семь часов утра к вам придут полицейские, чтобы тащить вас на допрос по поводу того, что вы там понаписали в форумах и блогах лет десять назад – ваша «преступная» деятельность отныне «длящийся» процесс. Подробнее обо всем этом можно прочитать в «Процессе» Кафки или в «Бравом солдате Швейке». Ну, или в моих текстах: «Признательные показания» (это документ из дела, между прочим), «Тридцать сантиметров национал-социализма» и других.

И вот тут я понял, что дальше-то отступать и некуда. Не только лично мне, но всем нам. Всем нам – тем, кто не понимает вообще, что это такое: «действия, направленные на разжигание розни». Насчет длящихся преступлений, напротив, у меня полная ясность, благодаря яркому примеру – третьему незаконному сроку президентства гражданина Путина. Действительно, каждый день, час и каждую даже секунду гражданин Путин совершает преступление, незаконно занимая пост президента РФ, следовательно, его преступление именно что длится. Подробно я анализировал эту тему в серии эссе «Тайна антихриста», здесь же остановлюсь на самой сути дела.

Конституция, которую гражданин Путин поклялся соблюдать и отстаивать, прямо предписывает количество и порядок президентских сроков – вот именно эти самые «два срока подряд». Никто не имеет права по Конституции быть президентом более двух сроков подряд. Всё. Коротко и ясно. Следовательно, гражданин Путин, в третий раз заняв пост президента, нарушает Конституцию – между прочим, закон прямого действия – в любую секунду, длительное время, нагло и цинично попирая основы конституционного строя. И с этим надо что-то делать. Преступление против государства необходимо пресечь, чтобы отстоять свое государство, свою страну и свое будущее.

Меня много раз спрашивали, как же можно это сделать, как будто гражданин Путин – некий полубог, парящий в горних сферах, и законы страны, прежде всего Конституция, на него не распространяются. Это заблуждение, заблуждение на грани массового психоза и всенародных навязчивых состояниях коллективного сознания. На самом деле есть много способов пресечь преступную деятельность гражданина Путина, но меня сегодня, в моем нынешнем положении подследственного и обвиняемого в уголовном преступлении, кровно интересует один, и самый простой.

Дело в том, что я, как обвиняемый по уголовному делу, по закону имею право подать жалобу в Конституционный суд, если считаю, что мои конституционные права нарушаются. И Конституционный суд обязан рассмотреть мою жалобу. Юридически это так же неоспоримо, как и то, что Конституционный суд не может не признать незаконность и неконституционность третьего срока гражданина Путина.

В общих чертах смысл моего обращения в КС совершенно очевиден и понятен. Я утверждаю – и действительно так думаю и убежден, – что в отношении меня не может быть проведено справедливое и законное судебное разбирательство, поскольку действие конституционных норм сегодня ограничено и произвольно и не защищается государством, незаконно возглавляемым преступником. Я считаю, что конституционный строй в РФ был незаконно изменен, что само по себе является особо тяжким государственным преступлением. Все остальные мои конституционные права нарушаются уже вследствие вот этого вопиющего факта – и нарушение свободы слова и свободы распространения информации, и антиконституционные списки запрещенных книг в стране, где цензура прямо запрещена Конституцией. Пресловутая 282-я статья, по которой меня собираются судить, лишь часть общей картины беззакония и правового нигилизма, самым ярким проявлением которого выступает незаконный третий срок президентства гражданина Путина.
Продолжение следует.
Tags: 282, Моя Борьба, тайна антихриста
Subscribe

  • Камень для нищих

    Низкий уровень жизни основной массы населения в РФ, граничащий с нищетой, есть один из краеугольных камней совково-путинской системы. Они до сих пор…

  • Моя борьба

    Олег Петухов "Моя борьба". Первый том: http://samlib.ru/editors/p/petuhow_o_w/petoukhov_moya_borba_ch1.shtml Олег Петухов "Моя борьба". Второй…

  • Взносы и пожертвования

    Первый шаг в борьбе - жертва и пожертвование. Номер карты Сбербанка для помощи лично мне, автору "Моей борьбы", которая пишется на глазах всего мира:…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments