fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Длящееся преступление гражданина Путина

продолжение, начало http://fidelkastro.livejournal.com/925248.html

2
Вопрос о незаконности третьего срока президентства гражданина Путина – ключевой для русского национального и освободительного движения. Строго говоря, это вообще единственный принципиально важный вопрос национальной политики на сегодня.

Государство, в котором президент сосредоточил огромную власть и обладает столь обширными полномочиями, оказалось под контролем преступника, причем преступника не с точки зрения неких абстрактных законов или принципов, а в свете Конституции своей собственной страны. Преступник назначает судей, губернаторов и сенаторов, командует армией и флотом, подписывает законы и развязывает необъявленные войны, любовно поглаживая ядерную кнопку. Преступник, который даже не пытается скрыть свое преступление, но занимается своей преступной деятельностью публично, под светом софитов и на объективы телекамер. Преступник в самом буквальном смысле, до смешного.

Нет, правда. Преступление гражданина Путина в любом суде доказывается так же элементарно, как школьная теорема. Вот текст Конституции, вот справка с места работы гражданина – всё. Суд, приговор, этап и тюрьма. И начало национальной демократической революции.

Пропагандисты преступного режима незаконного президента всячески проталкивают мысль, что вопрос о законности третьего срока гражданина Путина вроде бы несущественный и абстрактный. Они заводят свою оплаченную на государственные деньги песню, что нашему преступнику нет никакой альтернативы, как будто русский народ обречен пожизненно плясать под дудку абсолютно беспринципного и аморального бывшего шпиона-неудачника, и в стране не найдется никого более-менее честного и порядочного, достойного занять пост президента. Они проталкивают куцую мыслишку, что гражданин Путин столь хитроумен, что поставит вместо себя марионетку, как он однажды уже проделал этот трюк с тандемным медвежонком. Они внушают русским общее ощущение безнадежности, апатии и уныния: «Ничего не изменится, дело не в Путине, а в кукловодах и закулисье. Не будет Путина, придет другой, еще более беспринципный, жадный, ничтожный».

Все эти рассуждения от лукавого. Признание президентства Путина преступным автоматически приведет к демонтажу всей антинародной системы. Иными словами, суд над гражданином Путиным будет началом русской национально-демократической революции.

Обратная теорема также верна: если не будет честного справедливого и законного суда над гражданином Путиным, никаких позитивных сдвигов ни в политике, ни в экономике можно не ждать. Ни при нынешнем поколении, ни при последующих. Никогда.

Продолжение следует.
Tags: 282, Моя Борьба, тайна антихриста
Subscribe

  • Экстремистская пенсионерка

    "Самарский районный суд удовлетворил ходатайство следователей и поместил под стражу пенсионерку Любовь Кузаеву, обвиняемую в экстремизме. "ФСБ…

  • Камень для нищих

    Низкий уровень жизни основной массы населения в РФ, граничащий с нищетой, есть один из краеугольных камней совково-путинской системы. Они до сих пор…

  • Раз-два Путин

    Винтажный Путин в костюме Супермена, еще до пересадки волос блондина на лысину и осветления кожи. https://www.youtube.com/watch?v=9_T3x8qBoic

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments