fidel kastro (fidelkastro) wrote,
fidel kastro
fidelkastro

Тяжелое похмелье от паленого национализма

В последнее время, а, вернее будет сказать, в наступившие последние времена меня стали обвинять в русофобии. Естественно, из-за моей позиции по Крыму и Украине. Нет, я, конечно, все понимаю, но наглость путинистов - явных и скрытых - сегодня просто зашкаливает. Те самые люди, которые сажали людей за слова "Я - русский" и "Русские вперед!", сегодня учат меня "правильному", по-путински блудливому и бесплодному, национализму. В этом смысле я, конечно, не "русский националист" с местечковым душком, я - просто русский. Я просто русский человек, который пытается думать головой, а не тем местом, которое продавливает диван, стоящий напротив телевизора.

Итак, могу ли я как русский не то что одобрять, но даже просто попустительствовать режиму Путина в его необъявленной войне против Украины? Да, если бы я соглашался терпеть и даже одобрять необъявленную войну Путина против русского народа, как внутри страны, так и вне ее. А война эта идет - тяжкая, упорная, человеконенавистническая. В конце концов, мне нет никакой разницы, с какой целью путинцы ненавидят русских, и какие сказки они рассказывают про будущее процветание "многонациональной" Эрефии, к которой они надеются присоединять некие территории. Сегодня Путин сквозь зубы шипит про защиту "русскоязычных" на Украине, как будто на Украине есть нерусскоязычное население, причем защищать русскоязычных надо вот именно по-путински - убивая русских с той и другой стороны, прикрываясь заложниками, с диверсантами, подрывающими жилые дома и прочими прелестями спецопераций путинщины.

Как русский человек я не могу одобрять раскол русских земель на некие территории типа ДНР и ЛНР, изначально представляющих из себя незаконные криминальные анклавы. Даже в самом невероятном случае - если эти "республики" не будут зачищены украинской армией - несколько миллионов русских и украинцев будут обречены к нелегальному существованию в современном мире.

Пусть я буду русофобом, но война между донецкими русскими и русскими Харькова или Одессы не представляется мне оправданной ни с какой точки зрения, а тем более во имя процветания клана путинцев.

А это ведь принципиальный вопрос: Путин собирает русские земли или раскалывает Русь на части? Преступным наследством СССР стал раскол Руси на "республики", да. Теперь Путин раскалывает эти "республики" на "области" и "полуострова". Никому из "националистов" не кажется странным такой вот способ "собирания", нет?

"Националисты" любят говорить, что сепаратисты на Украине воюют за Русь. В реальности я вижу, что они воюют за Путина против национальной и демократической революционной Украины. Мне лично, может быть, и жалко этих людей, но надо было думать головой, прежде чем взять в руки оружие и пойти убивать славян - русских, украинцев, - влезая в чужие расклады, не имеющие ничего общего с интересами русского народа, подписываясь за чужие преступления, слепо исполняя волю русофоба Путина.

Мой национализм зиждется на признании первичности живых русских людей перед территориями, доктринами, которые чаще всего высосаны из пальца, а тем более перед человеконенавистническими планами путинцев сделать из Руси плавильный котел евразийства. Мой национализм есть провозглашение хартии вольностей для русского народа, а не новое путинское крепостничество и бюрократически-полицейское иго для народа.

Пусть я буду "русофобом", а путиноиды вдруг оказались "националистами". Ждать осталось совсем недолго, ибо Русская Национальная и Демократическая Революция уже стучит в двери с неотвратимостью Каменного гостя.
Tags: Моя Борьба, хроники национальной революции
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →